Ги-гип, ура! Вы сделали это! Вы - в призерах. С чем вас, вашу команду поздравляю! Самые общительные - это еще один дополнительный бонус- приз! Пожелания для вас самые что ни на есть лучшие и что сами себе нажелаете! Каждый сделал уже для себя...
На графике Н4 по индексу доллара США #USDX до сих пор в развитии находится 5-я дневная волна, которая представляет собой, все-таки, конечную диагональ сужающегося типа. Графически ее трендовые линии «1-3» и «2-4» выглядят почти как параллельные...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
#CL / Нефть / OILUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...