Сам терпеть не могу когда меня цитируют не полностью, но в вашем случае вот это "НО!", на этом можно и закончить, если хотите торговать без НО!, то тогда торгуйте на свои и не будет у вас отмены сделок и прочих "радостей". А так исходя из того, что...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Привет. Я так и думала. А у тебя довольно активно проходит торговля. Как часто тебе удается продержаться до пятницы? Читала, что было две недели подряд пустых. Тебя это не напрягает? Ну, мол, пишешь посты, пишешь, а потом раз и слил. У меня как то...
#PLF Платина просто отрабатывает по классике . Пока на данный момент все складывается как никак лучше по данному торговому инструменту . Шел нисходящий тренд на дневном периоде и сейчас произошел пробой диапазона вверх и цена протестировала вниз...
Я тоже в двух конкурсах пролетел. Сразу на двух обязательных парах открылся и после этого больше не смотрел. Но на недельном такое не пройдёт, тут надо было переворачиваться в разные стороны или же заходить на других парах. Но в этот раз и на...