Вы меня конечно извините, но то, что Вы написали, рекомендацией к торговле ни как назвать нельзя. Вы сами-то хоть торгуете, по своим рекомендациям? Во-первых. Какая мне разница, сколько будет стоить нефть через пол года, года и тем более через два...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что пара совершит откат на баланс дня 155.90 и если его пробить не смогут, значит дальше на юг в сторону 150.15 сложного уровня и поддержку Д1 149.10 если 150.15 смогут пробить, но так как путь не...
Всем Добра. По AUD/USD, одумались, и вниз в пятницу продолжили волну после небольшого отката. Писал в пятницу что жду следующую тройку вниз авс, вот только какой вид старшая тройка в зеленой волне (с) могла бы иметь, на утро пятницы не понятно было...
Samara45, а также все коллеги по обсуждению USDCHF, всем воскресное доброе утро и давайте окинем взглядом происходящее с данной парой. А происходит с ней на текущий момент времени то, что её цена движется в рамках флетового коридора. Сейчас цена...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока под вопросом дальнейший сильный рост. Хотя да, думаю уже завтра пойдём дальше вверх. Тем более что RSI со стохастиком хорошо...