Добрый вечер, Евгений. Есть уже первая реакция на указы Трампа - состоялся его разновор с Президентом Мексики, после чего введение тарифов для этой страны было отложено на месяц, и если после запланированного на ближайшее время разговора с Трюдо...
Всё верно, есть селовский имбаланс в разрезе Н4 периода между уровнями 2785.493–2794.838, и он усилен (подтвержден) уровнем опоры со значением 2791.254, от которого можно рассматривать точку входа в продолжение южного сценария валютной пары XAUUSD...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.66323 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка нет....