Картина маслом по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 164.00 с разворотом цены вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Так я выделил...
ГЭП пока не перекрыт, я не удержалась от покупок и пока их удерживаю. Если сегодня не закроем, может на азиатской сессии доработают. Многие инструменты уже заделали свои "дыры", а вот собственно индекс доллара не доработал и евро с ним, ну или...
Как же вы предсказуемы, коллега. Специально написал "кейс" (сленговое слово) чтобы проверить вас на "скуфа" и по итогу вы проверку прошли. GBP/USD И так как я ранее и говорил техника решает все и как правило фундаментальный анализ просто...
Я вот как раз об этом подумывал. Правда думал делать это когда цена уже доходит до нижнего диапазона и выходит из него. Просто создать новый пул. Этот оставить как есть. Другой вариант - просто закрыть его. Оставить монеты. И оставить их на споте,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...