Привет. GBPAUD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 2.11892 и Kijun-sen 2.12310, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2784. В случаи роста цены до 1.2933, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2635. Но все мои предположения могут не сбыться...
USD/JPY Приветствую! По йене вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дня. В...
Вчера дождался открытия рынка, неожидаемо, но рухнуло многое. Сегодня актив сопровождаю, получилось неплохо рассчитывать завершение коррекции в пользу дальнейшего роста и продал актив EUR/USD по сути на самом развороте. А вот далее уже дважды...
EURUSD Всех приветствую! Все равно считаю, что валютная пара в любом случае продолжает движение согласно метода Прайс Экшен. На старших таймах включая дневной мы получили свечную модель – «чашка с ручкой», никто не говорит что моментально будет...