Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает преимущество...
EUR/USD,технический анализ. Всё, как по нотам разыграли быки вчера действие у поддержки 1.03429, успешно использовав её как "бычий отбойник" для повторной атаки на линию сопротивления дневного канала(трендовую линию). Было бы еще выполнено движение...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
#Bitcoin. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 64772.18. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....