AUDUSD, в первый же день, перекрыл свой гэп, и продолжил движение в строну севера. Вчера, продавцы пытались перехватить инициативу, но у них это не получилось, и она добрались только до отметки 0.6171, после чего, покупатели снова взяли бразды...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
Не помню, был разговор или нет, под это дело пишется робот, не пробовал? Не без этого, у меня тоже бывают такие моменты, это человеческий фактор. Даже на производстве самые опытные с долголетним стажем работы сотрудники допускают ошибки. Что...
Пара EUR/AUD находится между уровнем 1.6478 (Мюррея 7.8) и основанием 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Снижение сальдо торгового баланса Австралии привело к краткосрочному всплеску покупок, после чего на рынок вернулись продавцы. Их активность не...
Понимаю, я про мемы которые на слуху, типа догс и т.д. Все оно укатается, в нем нет ни какого смысла при том что сейчас переливают в эфир и в биток активы больше. Все это пустое, рынок уже перенасытился, да и крипта за которой будущее, может дать...