USD/JPY Ближе к вечеру мы видим, что у быков в паре USD/JPY все же не хватает сил на развитие восходящей коррекции и, максимум, чего они смогли достичь за сегодня - это уровень 152.90, так и не выйдя на тест даже круглого уровня 153.00, хотя я...
Я тоже отдаю предпочтение южному направлению. Но пара EUR/JPY снова забуксовала при подходе к уровню 157.82 (Мюррея 1.8). Уверенности в готовности медведей к преодолению этой поддержки нет. Но, если они предпримут новый рывок и одолеют эту...
Приветствую! Увы, пара не дошла даже до моей цели, не говоря уже о Вашей. Правда, не так уж много и не дошла. Да, день сегодня относительно спокойный, но пара все-таки протестировала уровень 0.9063, не дойдя 7 пунктов до моей цели и сейчас...
Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...
Приветствую! Ну теперь зона на 1.03867 - 1.03697 является уже зоной сопротивления, хотя утром она была ещё поддержкой и я от неё так же как и ты рассматривал покупки. А сейчас мы стоим прямо под ней, и даже на плохом фундаменте по штатам мы пока...