Те же инструменты. Я сейчас поставил советника на Н4 на эти обе пары и пускай он работает. Пока поставил цель собрать 200 баксов, а уже тогда буду думать про вывод. Сколько и на что буду думать потом. Руками пока торговля не очень, нужно время...
Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может мажоры ждут...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
EUR/USD У меня пока прогноз движения цены на сегодня полностью оправдывается - цена медленно, но верно ползёт вверх. На часовом таймфрейме продолжает свою отработку цикл роста и окончание его будет завтра, на азиатской торговой сессии, значит с...
GBPNZD: График M15. Цена от уровня поддержки S3: 2.18326 ушла выше дневного пивота и поднялась к уровню сопротивления R3: 2.19888. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 2.20370. Если цена вернется...