Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это...
Основываясь на том что у всех людей разное финансовое положение и материальный статус выявить критерии размера крупного счета не представляется возможным. Встречал людей для которых 100-200 миллионов рублей это не деньги а копейки, разумеется речь...
Вот это я понимаю: Успел войти, взять и выйти: Переносить не стал, просто не хочу. Что-то сегодня довольно трудновато идет торговля....
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD остаётся очень не простой, потому что ещё вчера сняли цели в области 1.2523, закрепиться не получилось и по сути ложный пробой. Но по факту нет явных ближайших целей, при чем сегодня гуляем в...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Я на недели пока не заглядывалась, потому что оцениваю их только на выходные, когда очередная недельная свеча закрывается. Я однозначно считаю, что приоритетным является движение по бычьему тренду, поскольку этот...