Привет. Это проба на демо счете. Я уже давно пришел к выводу, что голова и руки, самый лучший индикатор. Удалил с терминала, опаздывает и как зигзаг перерисовывается....
Думаю, что не стоит не до оценивать GOLD, так как возможно большой волатильности может и не быть, но вряд ли будет идти флетовое движение, к тому же на графике Н4 уже видно, что тенденция вниз сломлена и есть все шансы увидеть продолжение развития...
Привет, вот было б так всегда... В любом случае ко всему этому делу нужно прикручивать свои наработки (ну или чужие), потому что просто так работать не будет. Не, ну можно без особых рисков крутиться около нуля, можно даже немного в плюсе быть, но...
Хочу на скрине наглядно показать, что у нас происходит. Это недельный график. Цена от точки 1 пришла в точку 2, затем в точку 3. Дальше она должна была либо обновить максимум, либо, пробив уровень 1.0335, уйти в вниз. Однако пара зафлетила,...
Сегодня и завтра цена на действительно может простоять на одном месте и определенная активность на рынке будет возможна в последних числах декабря, но в целом картинка по этому инструменту остается южной, хотя небольшие шансы на выносную шпилю в...