USDCAD H4 Здесь пара торговалась около сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 1.42542, чуть она откатила и около прошлого объёма был...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4211. При падении цены до 1.4142, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4280. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Так оно и есть. Мы ведь внутри дня далеко не всегда торгуем по основному направлению. Есть такое понятие и как контртренд, хотя всё, что связано с трендом в последнее время начинает несколько раздражать... GOLD. Если вкратце пробежаться по моим...
Нефть марки WTI Привет, Влад! И правильно что продавал, так как нефть марки WTI уже сейчас упала с уровня 72.20 до уровня 56.85, на котором был нарисован новый локальный минимум. От лоу был получен отбой и на текущий момент времени черное золото...
Привет Ромочка! EUR/USD. Как оказалось, зря ты сомневался по поводу возврата цены вниз. Валютная пара очень хорошо себя почувствовала спустившись вниз и тем самым меня также сбила спонталыгу. Дело в том, что у меня зона поддержки ведь была выделена...