Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Относительно начала роста по EUR/USD. Тоже так считаю, поэтому и покупаю вовсю данный инструмент. Осталось теперь только дождаться, когда данный рост пойдет наконец-то. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
Ну что ж, приходится лишь констатировать факт того, что USD/JPY послушно пошла отрабатывать цели внизу, как мы ей и прописали. Сплоховали в данном случае мы с тобой, так как не решились открыть сделку. Вечно ждем какой-то большей надежности, а потом...
Как показало время банки могут закрываться, как и рестораны. Да есть государственные банки, но тут совсем другой вопрос. Ну даже если он даёт 20% то это в рублях, а что будет с курсом за этот год. П.С. Чтобы, не потерять, не нужно копить и спать...
Наверное, можно сказать, что у меня сегодня EUR/USD, как то, отработал неоднозначно. Были какие то планы на уровень пивот, но эти планы не отработали...надеюсь, что, пока, не отработали... И в нижней части планов, планов на покупку, тоже,...
Можно конечно ещё взять аирдропы на краткое получение прибыли, я взял простенькие пару штук где сильно особо не чего делать не нужно, один раз задание выполнил и дальше дейли чекин делаешь на сайте. Думаю что от аирдропов будет куда больше прибыли...