#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD торгуется в рамках ожидания, вернее, в рамках торгового диапазона, который сформирован между уровнями 1,0410 и 1,0390. Что в Европе, что в Америке торги проходят в указанном диапазоне, и сигнал для дальнейшего...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...