Мне снова хотелось бы вернуться к USDJPY и отметить факт именно опасности торговли не только на данной валютной паре, а в целом в период новогодних и предновогодних каникул. Мы ведь с тобой прекрасно понимаем, что это время не отличается...
Привет! Гоняют пока GBPUSD в диапазоне волновой неопределенности Н4 1,2602-1,2524, другого трудно было ожидать, так как почти все биржи сегодня закрыты, такое состояние рынка еще на денек может затянуться, а потом явно дадут выход. Я жду этот выход...
При торговле на GOLD я тоже уровни немного по другому использую. Вот в данный момент например цена золота трется под уровнем 2620, если будет пробой, то тейк-профит я поставлю ближе к 2685. То есть уровни которые между 2620 и 2685 меня особо...
USD/JPY Доброго дня! Котировки валютной паре USD/JPY непосредственно на сейчас торгуются на отметке 157,12, продолжая консолидацию в рамках четырехчасового графика, в отсутствии желающи сегодня торговать, но в целом котировки находятся в восходящей...
Приветствую, добрый молодец! Парад дедов Морозов! Чудесно просто. Я тоже участвую в параде сестер своих - Снегурочек. А как иначе? Надо же обмениваться опытом, наработками, чтобы не повторяться, двигаться вперед %-) %-) %-) Ох, да нет ничего...