Пока новичок не осознает что главное защита депозита, он так и не встанет на путь становления трейдером. На форуме было и сейчас есть очень много тех, кто провел в попытках торговли несколько окт, а так и не задумался об этом. Все потому что бонусы...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8408. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8415. Так как Параболик находиться снизу цены...
Здравствуй, Сереженька! Я тоже в понедельник ждала южную коррекцию. И даже точка входа для продаж была. Но моя продажа закрылась убытком. Процентная ставка ФРС будет сегодня ночью. По прогнозам ставка не изменится. Посмотрим, как отреагирует цена...
Приветствую, Evgeniya! Сегодня GBP/USD продолжит подъём к 1.30450, на вчерашнем часовом графике в течение трёх часов продавцы пытались нагнуть пару, но как видим бычки сумели поднять цену опираясь на растущие бычьи объёмы 4 часового графика....
Инвесторы в моекс считают прибыль в рублях. Криптовалютчики - в юсдт, единицы в битке(эфире). Не знаю как правильно. Вот буквально месяц назад биток по 100, доллар по 100 и стало быть при определенной оценке к сегодня депо уменьшилось в 1,5 раза....