Ого, не хилое же движение тебе надо для открытия сделок на Фунте. Но вообще в случае тренда он быстро их может пролежать, это сейчас он больше во флэте то и дело гуляет. Эх, а мне надо завтра смотреть что и как, а потом опять корректировать тейки....
Как не правильно? ) Вы читали что мне пишут оппоненты - в их "торговой системе" идет объяснение того, как ведется добавление к позициями , которые уже показывают УБЫТОК. Если бы речь шла о добавлении к прибыльным позициям после того ,как первый...
Вот даёшь, успел значит от всех сделок по избавляться до закрытия торгов. А я вот всё жду завтрашнего сюрприза, мало ли где рынок откроется. Радует лишь то что у меня полный замок стоял, поэтому прям чего-то критичного не должно произойти. Да...
Когда преобладает желание быстро заработать, то мало кто слушает себя, он просто идёт на риск. Особенно, дискомфорта не наблюдается, у очень азартных людей, а таких тут, вполне достаточно. Да и вообще, такие люди, практически всех правила нарушают,...
EUR/USD Евгений согласен полностью, на скрине даже на младших таймах такой диапазон Маркет выдал, что только мелкий скальпинг возможен. Других вариантов не вижу, опять же праздники весьма опасные и непредсказуемые, после чего цена на валютном рынке...