Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, покупатели хотели вернуть свои утраченные позиции, но сил хватило только на то, чтобы достичь уровень сопротивления 163.80, и под ним сформировать точку входа на селл. На данный момент, продавцы уже не плохо...
Ну и что. Я к этому готов и не боюсь ничего. Знаешь почему? Потому что если я эти деньги потеряю, что вообще мало вероятно, потому что биткоин - это консервативный инструмент инвестирования, то это никак не отразится на моих финансах. Я ровным...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 На Н1 в пятницу котировки на GBP/USD протестировали уровень первой зоны 1.2194, а значит свою первую южную цель в рамках снижения от хая 1.2605 мишки отработали и вероятность того, что в понедельник северный...
Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...
Ну а скажите мне а где сейчас легко? КУда н посмотри , то везде куча проблем. В школе за копейки учителя горбатятся с утра до ночи и порой делают всякую ерунду в виде современных цифровых платформ, а не детей учат.Или взять камазистов с большими...