USDCHF. Приветствую! Ну если на прошлой неделе сформировалась коррекция... Если это в самом деле она... То дальше ждем продолжение развития движения вверх. По технической части анализа вопросов к этой идее не возникает. Скользящие средние...
Может получится. Да ну, брось. Не отобьёшь. Просто очередная попытка вернуть счёт в исходное положение, круговорот денег - а форекс умеет разрывать этот круг. Поэтому гоняться за тем что потерял вроде бы бессмысленно. Этот торговый год мой стал...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Валютная пара USDCAD - сегодня рассмотрим график периода D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти...
Несмотря на то, что Глава Банка Японии Уэда воздержался от комментариев относительно того, готовится ли регулятор повышать процентную ставку в январе следующего года, ряд аналитиков оценивает вероятность такого шага как достаточно высокую. Уэда...