GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0398 и у меня не смогли покупатели переломить историю в свою пользу ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабам. И сейчас сопротивлением ближайшим выступает уровень...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...
Здравствуй, Сереженька! Вот и наступил четверг. Вчера торгов не было. А сегодня утром цена нашей валютной пары GBPUSD дали небольшой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 приходится на...
Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открытие новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все неоднозначно сейчас. Для...