ПЕНЗЕР(у) моё приветствие, странные вопросы мне задаёт товарищ ПЕНЗЕР, хотя сам выше на него же и ответил, типа у каждого своя и под себя торговая система (ТС), у меня основная это моё Смарт мани, то бишь смарт мани моего видения, можно встретить...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...
Ну в этом году вот слышал в целом зима будет на 8-10 градусов выше нормы по температуре, что конечно будет перебором. Она и так в последние годы теплее средних температур, а это будет совсем аномально теплее. Ну да, просто соленость совсем...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...