Вот же ты неугомонный малой, ты же сам ничего не смог добиться в трейдинге, поэтому перешёл на торговлю роботами, которые хоть как-то немного улучшили торговлю, так как судя по твоему рублёвому счету, дела у тебя в ручной торговле были очень...
Я в принципе не ошибся, что сегодня #CL войдёт в фазу флета, правда с уровнями немного не угадал. А если у нас есть флет, то велика вероятность продолжения нисходящего движения с пробоем круглого уровня 65. Правда шансы на глубокую коррекцию тоже...
По паре USDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это был уровень 147.37, а на текущий момент пытаются вернуться еще и в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу закрепившись выше...
Здравствуй Серг, да дела всё возникают, поэтому не всегда здесь нахожусь на форуме. Ну это как посмотреть, насчёт высказываний не лучших времён, тут поспорю) Всё таки если рассматривать картину торговли на больших временных отрезках, то напротив-...
Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...