Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5675) Если цена ниже не пойдет буду...
В том то всё и дело, многое указывает на то, что EUR/USD ждёт новостей, потому что нет ни какого определённого направления, так как пара продолжает топтаться на мест. Вчера, покупатели продвигались вверх, но достигнув промежуточный уровень...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 141.87. Сравним с ценой закрытия свечи 142.62. Четкое...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 141.90 и выше уровня дневного Pivot 142.26. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.85 цена...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 188.634 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 188.406. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...