Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...
Доброго времени суток. Сейчас график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и котировки идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4310, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас курс не...
На т/ф MN имеется ступенька зон спроса (бычьих) на всем движении вверх начиная с мин. 1,0344, их 3 и все они не ликвидированы, последняя создана закрытием свечи февраля. Во всех этих случаях, быки действовали именно про правилам зоны, сначала...
#Bitcoin Привет. Обычно по крипте младшие тайм фреймы не рассматриваю, так как в них больше ложного пробоя. Но всё же откроем график Н4, там хоть более-менее понятно чего происходит. Рост на словах скамера был лишь для набора позиций покупателей,...
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, как и вчера, #NG не обновлял локальные максимумы, а продвигался в границах бокового канала, который начал формироваться именно вчера. Дело в том, что снова был протестирован уровень сопротивления 4.46, после...