Я сделал анализ по зонам спроса и предложения по т/ф и пока на ближайшее время стоит рассматривать т/ф Н4 и ниже. На Н4 имеется зона спроса, с параметрами = 1,2677 - 1,2694, и эта зона не имеет обратного теста сверху, а вот зоны предложения нет....
И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
#Bitcoin Только лишь холдеры надеяться на лучшее, а ведь на самом деле можем получить небольшой откат вверх и после импульсное падения вниз. Да, криптовалютный саммит может дать уверенности покупателям, но я больше смотрю по графику, а на графике у...
USD/CHF Пара пока что находится в фазе расширения и сегодня достигла уровня ликвидности покупателей 0.8855 и там на некоторое время зафлетила и потом резко дало свечу на юг. Эту свечу поглотили. Сейчас цена возвращается в область цены, которую...
Просадки неприятные бывают. Но почти всегда робот выходит победителем. Главное не трогай стоп. Ни на один пункт не уменьшай. Тейк профит 50 нормально. Если у другого брокера с нормальным спредом можно и 70 поставить тейк профит. Главное не забывай...