Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.56513...
Доброго всем дня! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах давление южное пока сохраняется. Пара пробила ключевую область поддержки 0.9015. Пробой на мой взгляд носит ложный характер. Тут стоит присмотреться. Если паре все таки удастся закрепится ниже...
Приветствую, коллега. У меня, кстати, этот патер по Прайс Экшен называется медвежий BPR, где одна зона ценовой неэффективности (лонговая) перекрывается второй зоной ценовой неэффективности (шортовая). В результате, есть четкий сигнал на старшем...
Смотрю ты все знаешь, только все что писал тебе ранее все сбылось. Прям все, даже четко капу описывал. Ты не верил что будет капа на пикселе 10 лямов по итогу там даже ляма не наберется Признай уже что я ванга Так чего ты вчера мне писал про биток...
Блокчейн особой роли не сыграет, просто сейчас фаза рынка такая, что Биткоин стоит на месте, альты от каждого падения не могут отойти. Такое ощущение, что все укатывают специально, но я думаю, что рост будет, по крайней мере позитив общий...