Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77335 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Структура четырёхчасового периода (Н4) в последнем движении (в последней волне, грубо говоря) сохраняется в пользу южного сценария. Салам, дружище! Ну да, сценарий, что...
GOLD, D1. Отлично золото растёт. Только задумала прогноз входа в 29 фигуру, так он уже к вечеру исполнился. Соседняя будет тридцатая. На 3003.08 будет заход на этой неделе, возможно это и смелая оценка роста, но всё идёт к этому. Получается, что у...
Это даже не нагнетание, а просто объективный вывод, при взгляде со стороны. Того глядишь и лучины, вместо ламп начнут использовать и вернутся к китовому жиру. В Европе же предложили уже давно мыться раз в три месяца. "Это полезно для вашей кожи" -...