Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Хотел чего-то умного написать у себя в дневнике. Но чего-то нету желания. Всё равно же не оценят оценщики. Наверное напишу как советовал БВ написать утренние страницы, но у меня это будут вечерние. Честно говоря, хочется сделать акцент не на...
EURGBP M15 Сопротивление 0.83635, был здесь объём в продажу, пробило поддержку 0.83417. Затем здесь был диапазон зелёный между отметками 0.83524 и отметками 0.83465. Затем пробило поддержку, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD торгуется на уровне 0.80940. В данный момент я склоняюсь к продажам, так как прогноз на снижение становится все более актуальным. Ожидаю, что цена может достичь уровня 0.80108,...
Австралийский доллар AUDUSD на графике дневных свечей D1 встретил не только сопротивление в виде края облака ишимоку, но и значимый фибо-уровень 23,6%. Это же двойной редут! Подвальный осцилятор AC уверенно сигналит о бычьих настроениях валютной...