Везет же вам, хотя бы не исключаете, а у меня сигнала в рост нет, хорошего всем дня ! Если отталкиваться от того что цена EUR/USD на данный момент все же не обновила вчерашний минимум образованный на открытии, то вероятность возобновления коррекции...
Доброе утро! Жаль, что с твоей покупкой по GBP/USD так получилось, но это ведь рынок... Главное, что не стоп ведь. Честно говоря, сама пребываю в некотором замешательстве относительно торговли данной валютной парой. Вчера не стала ничего...
Привет Лешенька! Нет, я не стала покупать EUR/USD, хотя действительно мысли были. Более того вчера и вовсе не торговала валютную пару. Несколько раз посмотрела в терминал, но когда нет желаемого расклада, то и лезть в рынок смысла не увидела. ...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три ленты...
Что то снова зависяки по паре USDZAR. Хотя золото летает не по-детски. А тут тишь да гладь. Золото за ночь подпрыгнула сильно, а этой паре хоть бы хны. Никакой реакции. Ну значит буду придерживаться прежнего сценария. Жду снижение в район...