Добрый день, Evgeniya Cool! У меня сегодня забрали ориентир о котором писал ранее днём, я про отметку 2851.56(+1/8) на четырёхчасовом графике XAU/USD. На данный момент идёт попытка закрепление над данной отметкой целью которого служит рост в...
EUR/USD Хорошего дня! В ходе сильного роста валютная пара евро/доллар достигла верха канала регрессии 5/8 по индикатору Мюррея на 4х-часовом графике на уровне 1.0406 и тестирует его на пробой вверх. Однако, пока новой бычьей свечи Н4, открытой выше...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7877. Если график достигнет отметки 1.7931, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7823. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление торговли....
Трамп уже похвалился, что издал какую-то директиву, которая сильно надавит на рРан. Я не знаю что там за документ и что в нём предусмотрено, но вероятно на этой новости вчера #CL подскочила с 70.65 до 73 долларов. Ещё слышал новость, что Трамп...
Салам, дружище! Отлично смог прочитать структуру, красава! А я вот затупил. Уже ближе к вечеру открывал от ликвидной разворотной области потока заказов продажу и тут не стал переносить на сегодня, закрыв в мизерный минус. Котировки по М1 пошли в...