Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 163.269 уже перешла ниже...
Ну вроде 157.50 находится под опекой продавцов. На том и порешили. Спешить некуда. Подождем и посмотрим как оно будет дальше двигаться. Пока продажи у меня остаются в приоритете....
Вот смотри, я удалил лишние таймфреймы с терминала и вот сразу выплыли мои ошибки в торговле, когда входил в сделки на минутных графиках. А что мы видим сейчас на валютной паре GBP/USD? То, что цена находится в значимой зоне, все данные предыдущего...
Когда то придут те времена, когда у вас, в ваших сообщениях хоть какая то логика появится. Что вот за вопрос о том, считаю ли я что все тут сливают. Что вообще к чему, вы читаете прочитанное то? Значение слов знаете или что не так то. Я вроде...
#CL Ничего знаменательного по нефти не произошло. Была попытка к снижению, но цена отбилась и как не странно остановилась. Пока у нас праздники, особых движений не видать. Я думаю снижение не за горами, пусть другие пользователи видят это все...