Да, бог с ним, с этим фунтом. Тут на фоне последних событий - дружбы с Соединёнными Штатами, некоторые, иностранные компании хотят обратно в Россию вернуться... И Путин не против. Это что - то мне напоминает анекдот про грабли.. Смысл такой: У...
Отбой цены от уровня 1.6355 по паре EURAUD в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Привет всем! Удачи и профита! На графике валютной пары EUR/AUD на таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена составляет 1.6434. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.4681, что указывает на нейтральное состояние рынка, а индикатор...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Ethereum - это революционный блокчейн, который выделяется своей мощью и инновационным потенциалом. Проект уже зарекомендовал себя как ключевой игрок на криптовалютном рынке, демонстрируя значительный прогресс в развитии и технологических...