Если у тебя счёт был бы 100 долларов и ты бы не закрыл эти 40 долларов, что можно было бы сказать жалко что не закрыл. Но у тебя счёт побольше Так что я думаю на тот момент эти 40 долларов были ни о чём, тем более у тебя не минимальный объём был...
Коллега, приветствую. Твой глаз зоркий по поиску всяких вещей. Смотрю часовой график AUD/JPY, здесь видно, что у нас по-прежнему продавец силён. Ближайшая его точка опоры — это 112. Фигура в какой-то степени зеркальная, это круглый уровень. Я,...
Егор, довольно интересное использование индекса американского доллара #USDX. Но имеешь ли ты право так делать? Если ты разбирался, как это работает, то почему бы и нет? Я вижу, что индекс доллара зашел под линию сопротивления и теперь вполне может...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки жестко усилили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном...
Приятно знать, что ты тоже смотришь на валютную пару. Это говорит о том, что мы не такие уж разные люди. Сегодня мы лишь могли увидеть затяжной флэт, который сверху ограничен отметкой 91.55, а снизу — отметкой 91.00. Мы остаёмся в пределах этого...