Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По 70...
Конечно об этом, я даже могу оформить это в форме современной народной мудрости: Хочешь узнать человека, загляни в историю его гугла В такие моменты не страшно если это узнает телефон, страшнее если супруга или супруг А, ну ты тогда чтобы телефон...
Проанализировав график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к продаже от уровня 160.410, так как думаю, что движение вниз принесет больше прибыли, чем возможные покупки. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго субботнего дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же отличных выходных. Ну по технике как всё выглядит именно так, единственным препятствием на пути севера у меня является вот эта дневная зона сопротивления на 1.05354 -...
GBP/USD в четверг очень сильно вырос. Цена поднялась конечно менее 100 пунктов, но техническое расположение пары таково, что любой рост за максимум создал бы условия для дальнейшего подъёма цены. Вот так и получилось, по крайней мере поначалу....