Спасибо Валерий, я это учту, но сейчас я не использую советники, наверно пока не буду использовать, тем более в этой теме не сильно разбираюсь, да и опыт у меня был только с роботом CyNera. Я читала, что для некоторых советников должна быть хорошая...
Приветствую, коллеги.На дневном графике EUR/USD наблюдаю сильное развитие медвежьего тренда. Продавцы полностью контролируют ситуацию. Цена уверенно движется вниз под наклоном жесткой нисходящей трендовой линии. Сейчас пара торгуется на отметке...
Доброго времени! У меня основной настрой на дальнейший рост пары USD/JPY. Хороший прогноз всегда способствовал удачной торговле, а наиболее достоверные прогнозы указывают на рост пары. Тенденция всё ещё восходящая и актуальность покупок...
GBP/AUD, Weekly. Горизонтальный треугольник. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но для понимания всей картины, на мой взгляд необходимо взглянуть на более старший график, а именно на максимально сжатый Weekly, где вероятнее всего формируется...
Добрый вечер, Роман USD/JPY дневной график На дневном тайм-фрейме тенденция у валютной пары USD/JPY остается лонговой и пока она торгуется выше медианного уровня квадрата 160.01, следующей вероятной целью покупателей будет уровень 162.54 (2\3...