Салют! #Litecoin сегодня закрепился над уровнем 41.60, и продолжил движение в сторону севера. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 43.09, но движение продолжается, а это значит, что манёвр не завершён, и быки стремятся...
Привет. Давно не общались. Я на YouTube видел эксперименты блогеров в торговле с ИИ. Они взяли тестировать разных ИИ, через несколько дней посмотрели и увидели: у всех были убытки. Разница была только в размере убытка, а так ни один из них не помог...
Чтобы не слить депозит надо банально ограничивать свои риски. На рынке никогда невозможно быть уверенным в том или ином движении на рынке, какие бы вы прогнозы не слушали, и как бы вы успешно или более менее технично не анализировали рынок,тон...
EUR/AUD ,технический анализ. Я надеюсь, что будет рост т.к. хочу его продать под торговую идею восстановления дневного тренда в рамках нисходящего канала. Вся эта история с ростом пары на текущий момент времени, я рассматриваю только как фазу...
Привет. Согласен, сейчас лучше выбирать на чём торговать исходя из того на чём депозит точно уцелеть сможет, в случае непредвиденных ситуаций. И если есть такие мысли, то может и стоит перебираться на Евро. Мне то проще, у меня GBPUSD не основной...
. Немаловажно то, чтобы превратить торговлю в надежный инструмент обеспечения старости в таких агрессивных реалиях, о чем мы тут на форуме немало пишем, необходимо кардинально менять сам подход к позиционированию. Простое и самое очевидное правило —...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно, относительно старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную...
Всем привет. Цена валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме двигается волнами. Каждый раз цена выросла, дошла до средней скользящей линии ЕМА200, развернулась и пошла на снижение. А теперь цена находится между средними скользящими линиями. Это не...
NZD/CHF: График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.45766 и ниже МА84 – 0.45645. Если цена уйдет выше МА84, то ближайшая цель движения это уровень поддержки D1 Sup C:0.45707. Если цена продолжит движение вверх выше этого...
В современных жилых комплексах Китая устанавливают системы распыления водяного тумана. Они помогают справиться с жарой, локально охлаждая воздух на несколько градусов, а также уменьшают количество пыли на улице. Благодаря очень мелкому распылению...
GBPUSD_M15 По фунту получили интересный вариант клина вверх (клин+импульс+клин). Как и по Евре на начало понедельника теперь план доделать вторую и начинать третью с целями в 33-й или даже выше. Приветствую. Пробовал в нарисованных тобой восходящих...