NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые намеки на ослабление южного рынка, хотя, до последнего уровня поддержки все...
Да не спешите вы так рассчитывать на снижения цена красиво пробила уровень и даже подошли к 1,1440, вот почему так легко назад вернули цену, я вот этого не могу понять, столько раз не могли пробиться, а здесь с легкостью вернули под 1,14, ну вообще...
. Я полностью согласен с твоим замечанием, что рынок нельзя сравнивать с промышленным предприятием. Здесь у нас действительно принципиально разная экономическая природа: биржа или брокер не выпускают физический продукт, а лишь создают площадку для...
Приветствую! GOLD Н1 По золоту вижу восстановление давления покупателя и попытки консолидироваться выше важных уровней. После снижения цена уже закрепляется выше EMA и это выглядит более уверенно, чем просто коррекция. Структура на часовике...
Канадец ослаб, потому что нефть упала, и пара выбралась выше 1.39. Если нефть продолжит падать к 60 долларам, то 1.4200 станет реальностью. А если доллар начнёт укрепляться на сильных данных по занятости, то и 1.4300 не исключено. В общем, это самая...