Привет. На Н4, вроде бы еще разворота нет. То снижение от 1.0500 в очередной раз рассматриваю как южную коррекцию. Если ранее, у меня возникали уйма вопросов что касается роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, то на сегодняшний...
Согласен что в боковике торговать довольно сложно и не понятно, что будет с ценой в дальнейшем. Новости на рынок влияют в долгосрочной перспективе, большинство торгуют краткосрок. Только опытные трейдеры и инвесторы торгуют в долгосрок и могут...
Не получается по GOLD начать коррекцию и сигналов на коррекцию по прежнему нет. Предполагала, что цена может снова попытаться откат совершить на поддержку 2910.00, от которой не исключала новый рост в сторону сопротивления 2975.00, куда не смогли...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.56540. Цена достигла важного уровня, и если тенденция продолжится, то можно получить прибыль, установив тейк профит на уровне 0.57920. Однако, если цена...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD не смогли в пятницу пробиться выше уровня 1.0500 где у меня был потолок торгового диапазона по дневному масштабу, но я рассчитывал на его пробой из-за того, что по часовому и четырехчасовому масштабу...