Валютная пара EURUSD - график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и уровнем поддержки 1.0388....
Вчерашний день по валютной паре EUR/USD прошел довольно пассивно, в отличие от других валютных пар, EUR/USD не показал желания двигаться, и день закрылся на уровне ниже 1,0400. В предпраздничные дни сложно рассчитывать на большие движения цены и...
Привет, Вадим! Та не, я думаю никто не ослабевает и вообще на этой неделе об этом нет смысла говорить, потому что праздничные дни и вряд ли кто-то куда-то будет гнать цена, завтра насколько я понимаю, что скорее всего рынок вообще будет закрыт, так...
К великому моему сожалению, личный опыт показывает, что цена как правило разворачивается как раз после снятия "стопа" или сработки "стоп-аута" по счету. В чем такая закономерность именно моего счета - ума не приложу. Такое ощущение что он...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...