EUR/CHF. Ну вот и отлично, я смотрю пара евро швейцарский франк снова продолжила восходящее движение, собственно именно это я и ожидал. На данный момент у меня уже 220 долларов плюс, но это слишком мало чтобы выходить из рынка. Буду ждать более...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
На текущий момент, мы наблюдаем снижение валюты по - AUD/USD, ниже прожиточного уровня - 0.627, вход на продажу рассматривать стану, после возврата цены на Тест - 0.621. Откуда будет хорошая возможность, зайти в Шорт по более выгодным ценам. В таком...
Приветствую , ну если он сопровождает три пары при разрешенных 2-х, то должен , я руками на третьей паре открыл , был явный оскок от канала и сов его подхватил и сопровождал , в демке проверить это не сложно...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. По месяцам там всё понятно, я уже отправлял тебе свою версию, и она совпадает с твоим видением частично. В целом взгляды одинаковые. А вот по часам в четверг мы можем увидеть на открытии рынка интересную картину. Тут у...