Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83382, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
У меня в разработке ещё советники по золоту, из новых. У них коэффициент между тейк профитом и стоп приказом гораздо меньше, около трёх. Хотя сделок больше убыточных, но прибыль отличная. Пока на демо. Буду интегрировать на реальные торговые счета....
Ты считаешь, что они залили всего лишь 150 тысяч долларов, а дальше торги были саморегулируемыми? Не верю, что весь объём выкупают сами игроки. Значит с других кошельков делали покупки. Как минимум фермеры, знаешь, сколько в инете скринов и видео...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 156.18 и ниже недельного пивот 156.49 . И цена находится ниже МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Пара по прежнему продолжает торговаться в диапазоне...
Оказывается есть решения для проверки. Правда я еще не разобрался как все работает. Может какие-то блокчейны только можно проверить в конкретном решении. Для эксперимента взял свежо выпущенную монетку с капитализацией в 2 доллара на момент создания...