Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют восходящую динамику: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
Наверное стоит добавить. Я не использую аллигатор в том виде, в каком привыкли его видеть все. Но это мне совершенно не мешает видеть и торговать по Биллу Вильямсу....
EUR/CHF Н4 Приветствую. Пара вышла выше сопротивления на уровне 0.9458 и пока что продолжают давить в сторону севера. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Не трудно догадатся что идут к сопротивлению на уровне...
EURUSD Привет. Ушли без коррекции, отработали 5 фигуру, теперь можно на откат. Как и предполагал, до конца торговой недели покупатели смогли пробить хай 1,0455 и 5 фигуру. А я утром закрыл покупки раньше времени, где-то на уровнях 1,0450-1,0460....