EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу не захотели обновлять образованный ранее минимум USDCAD и цена этого торгового инструмента неожиданным для всех нас образом устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Рискну предположить, что за это время по EUR/USD начала мы получили расширяющуюся формацию, по которой цена дошла до сопротивления 1.0511 и теперь у нас разворот вниз. Признаюсь, что ещё в пятницу у меня была...
Очень интересная ситуация на Н4. ,там прошел сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2534 т 1,2657 и он очень широкий, расстояние между ними = 123 п. Это очень широкое расстояние для т/ф Н4. Прошел этот сигнал 19 февраля, при расстоянии...
GBPUSD Привет, Влад, рад твоему возвращению. Надолго ли? Небось втихаря бабло косишь и под матрас складируешь (пример матраса выслал в личку, чтобы ветку не засорять, а на матрасе ты отдыхаешь). Во время твоего отсутствия сделал себе небольшую...