EUR/USD Лёш, привет. Хорошего вечера. Пятница наконец-то наступила. И мы увидели как цена валютной пары подросла на фоне высказывания Трампа о том, что ФРС заставит снизить процентную ставку. Вот мы и видим на графике рост европейской валюты против...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Валютная пара NZDUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.56996 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...