Можно только догадываться, но знать намерении крупных участников рынка наверняка После ложного пробоя 0.846 пара EURGBP идет, как минимум на тест зоны поддержки, с которой и начинался северный путь в начале января. Получается все вернулось на...
USDJPY В полночь рынок может открыться с сюрпризами (вероятно с гепом в сторону укрепления американского доллара). И во всё виноват Трамп (подписание указов о введение пошлин на импортные товары с Канады, Мексики и Китая пока еще реагируется в...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...
А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я озвучиваю, что по технике...