USD/JPY Приветствую. У меня если честно на Н4 пока что картина немного отличается от Вашей. У меня сейчас котировки пары торгуются ниже зоны сопротивления 155.00 - 156.00. Далее так-же торги ведутся опять ниже наклонного сопротивления. Ну и наконец...
Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 1.24230. В данный момент я настроена на продажи, так как ожидаю, что цена продолжит снижение, и основным ориентиром для меня является уровень 1.22876. Это...
GBPUSD Торги закончили на КТЛ, так что в понедельник она может и не перестроиться на падение. Но спуск к долговой ОЗ напрашивается, а то и пониже можем сходить.Не просто сходили, а гэпнулись ниже долговой ОЗ и ниже ОК. От круглого уровня 1,2250...
Приветствую вас. Да согласен с вами, санкции с Америки делают свое дело. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF открылась резко вверх в начале торгов и сейчас пытается восстановиться к закрытию пятницы. Цена на этом активе составляет...
Перейти на агрессивную торговлю можно, если недостаточно прибыли на рынке. А так лучше потихоньку торговать и не испытывать никаких проблем. Ваш план торговать консервативно, а у других есть план брать от рынка по максимуму и агрессивность на рынке...