AUDUSD_Н4 Ауси идет по плану и тут также осталось пару дней для завершения тройки во второй волне. Думаю что не более пары суток понадобится на ее завершение, а уже со среды начнется формирование заходной в третью волну роста.. USDJPY_H4 Ена по...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговался британец на протяжении двух полных лет с начала 2023 года...
Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею!...
Поверхностно знакома с этой темой, насколько поняла, чтобы иметь возможность зарабатывать на нодах приличные деньги, нужна соответствующая инфраструктура и вложения как временем, так и финансами. Ноды обычно развертываются на виртуальных VPS...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 32,45 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и с...