это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
GBPUSD Скорее всего коррекцию просто продолжаем, ниже 1.2358 скорее всего пара уйти сможет, и наверное даже на Азии добавят в падении и уже с открытия Лондона посмотрим, что будут делать европейцы, как реагировать на вероятные пошлины. Трамп...
EUR/USD Всё-таки решил ещё больше утопить eurusd, я-то как-то скромно до 1.0190, а у тебя, смотрю, до 0.09980. Ну, в принципе, туда ему и дорога, только вот как на это отреагирует Трамп. Он же спасает экономику Америки, а такой заход вниз задержит...
USD/JPY Добрейшего воскресного вечера. К настоящему моменту, анализируя позиции пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику, мы видим, что пара, находится под сильным давлением медведей, и последние, уже смогли дважды протестировать на...
AUDUSD Тут даже не вопрос когда рост пойдёт, а когда покупать? Покупать на пробой вверх уровня 0.6286 наверное имеет смысл, если вы скальпируете, просто потенциал роста около 45 пунктов будет, но если торгуете на 100-150 пунктов прибыли, то имеет...