EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва, который в данный момент перекрывает. После чего жду продолжения движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара сейчас...
Крепкого, Дима! Нет, покупки пары EUR/USD ранее 1.0275 я рассматривать не хочу. Вообще если с текущих рост продолжится, то я к продажам присмотреться планирую от 1.0348 примерно. Ситуация сейчас выглядит опасной в том плане, что можем хорошенько...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена изначально росла к сопротивлению 189.916, затем стала снижаться, пробила поддержку 188.354. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4783 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.657. Прошлая свеча остановилась на...