Ну пресмыкаться не правильное слово, правильное слово - мимикрировать. В рекламу обязательно нужно лупить слова - "помогу стать долларовым миллионером", "воплоти мечту", "отправь запрос во вселенную". Уловка будет работать еще лет 200. Если нет...
Не получилось по паре AUD/USD продолжить рост в сторону сопротивления Н1 0.56280, от баланса дня 06205, на котором остановились в пятницу, пара пробила баланс дня и продолжила снижение на поддержку Н4 0.6170, где был шанс развернуться в рост при...
Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9010 и 0.8990, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9050, при этом если появится сильный продавец...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так по GBP/USD, по сути, не такой уж и обвальный был разрыв цены, как у того же евро с долларом, но 100 пунктов дали ГЕПа. Его как раз можно считать списанным, хотя и не доработали немного до уровня 1,2385, но с...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...