Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара росла, росла она к сопротивлению 0.61950. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный рост, был здесь...
Возможность легкого обогащения, при минимальных физических затратах, тянет людей в трейдинг как магнитом. Уйти из этой сферы добровольно практически невозможно, всегда будет казаться что осталось еще немного и получится выйти на периодический...
GOLD Да, все попытки развить более глубокую коррекцию по драг.металлу не заканчиваются успехом и все падения перекрываются весьма быстро новыми покупками, но всё же хотелось бы увидеть коррекцию хотя бы в район уровня 2731 перед тем, как смогут...
Ох, это ж как выдержать? На мой взгляд, лучше использовать настройки производителя, но уменьшить риск в настройках. Иногда смотреть на общий фон и возможно, закрывать убыточный ордер раньше времени, а может стоит подвинуть СЛ в настройках, у меня...