Привет. Тут дело такое что очень рано пошли на север. Вероятно, это связано с Трампом и его действиями после инаугурации. Так бывает что иногда новости из мира политики влияют на цену. Пока он еще толком ничего не сделал, но цена доллара уже...
EURUSD. Может началом бычьего тренда? Кто больше? Смысла гадать нет, завтра будут отчёты СОТ, пробовать понять что произошло, по опционам не зря не было уровня для продаж, как и говорил, не нужно высасывать из пальца, того, что нет. Выходные есть...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторый технический момент, который, перед дальнейшим южным походом скорректирует рынок по данной...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась, но не достала цель и развернулась. Чтобы...